tag:blogger.com,1999:blog-16863798.post1606607854421473681..comments2023-07-16T23:19:38.268-07:00Comments on SBarcati: ZucchiniMarcohttp://www.blogger.com/profile/13074090996100583394noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-16863798.post-73606562822363383912008-06-08T05:25:00.000-07:002008-06-08T05:25:00.000-07:00Coraggio ra poco rientriamo e ce ne pendiamo un po...Coraggio ra poco rientriamo e ce ne pendiamo un po anche noi ;)Abehttps://www.blogger.com/profile/02753184754137418586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16863798.post-14415978011813594442008-06-07T22:57:00.000-07:002008-06-07T22:57:00.000-07:00@ hill: grazie della dritta: Leo, fatti vivo con l...@ hill: grazie della dritta: Leo, fatti vivo con la ricetta<BR/><BR/>@sara: fritti...ecco come non li avevo ancora cucinati!<BR/><BR/>@simo: grazie del consiglio, ieri ne ho portati in ufficioFrancescahttps://www.blogger.com/profile/00105496568613324745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16863798.post-24084176872937681342008-06-07T03:09:00.000-07:002008-06-07T03:09:00.000-07:00lessare gli zucchini e tagliarli longitudinalmente...lessare gli zucchini e tagliarli longitudinalmente, condirli con una salsina preparata precedentemente con prezzemolo, aglio (se gradito), acciughe, olio, sale e pepe. Da mangiare freddi. Se grandi a sufficienza (vedi cinesi) farne delle lanterne per atmosfera serale.<BR/>mamma d'ItaliaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16863798.post-86970705243717950442008-06-06T15:36:00.000-07:002008-06-06T15:36:00.000-07:00mmm...tutto sembra delizioso anche se capisco che ...mmm...tutto sembra delizioso anche se capisco che dopo un po' si ha voglia di "cambiare minestra"...prova a regalarli ai vicini di casa!Simohttps://www.blogger.com/profile/08381307931334867545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16863798.post-47575653035700773152008-06-06T00:33:00.000-07:002008-06-06T00:33:00.000-07:00fai una bella pastella con farina, sale e birra......fai una bella pastella con farina, sale e birra.....ti verrĂ un fritto croccantissimo e squisito! da provare anche con la salvia.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16863798.post-91004024363666542572008-06-05T23:41:00.000-07:002008-06-05T23:41:00.000-07:00La signora Donata Paris l'altra sera ce li ha fatt...La signora Donata Paris l'altra sera ce li ha fatti assaggiare sott'aceto. Li ha fatti lei ed erano meravigliosi. Io chiederei la ricetta al Leo...potresti smaltirne un po'in modo super!!!<BR/>HHillhttps://www.blogger.com/profile/03328245595196703043noreply@blogger.com