tag:blogger.com,1999:blog-16863798.post113901318801289185..comments2023-07-16T23:19:38.268-07:00Comments on SBarcati: Pasta BologneseMarcohttp://www.blogger.com/profile/13074090996100583394noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-16863798.post-1139061492818268972006-02-04T05:58:00.000-08:002006-02-04T05:58:00.000-08:00Ma direi che una pasta-non-pasta di livello inenar...Ma direi che una pasta-non-pasta di livello inenarrabile sia il cosidetto "Kraft-dinner", makkaroni bianchi come il latte, con una polverina bianca anch'essa e che ricorda la consistenza del gesso..il tutto sigillato in una splendida busta che, una volta adeguatamente reidratata e riscaldata, si trasforma in una splendida cenetta con 'sta brodaglia formaggiosa e tacolenta... di castelliana memoria (Andrea Castelli, ndr) dentro la quale galleggiano i maccaroni... ahh che profumo e che comodità!!!! <BR/>PROVARE PER CREDERE,<BR/>VOI CHE SIETE NELLA PATRIA DI THOMAS JEFFERSON, DI HOMER SIMPSON, DI MADONNA, DI DAVID LETTERMAN ANDATE IN UN CENTRO COMMERCIALE ED ACQUISTATE..."KRAFT DINNER" <BR/><BR/>PROVARE PER CREDERE....<BR/><BR/>un saluto, <BR/>El Greco de Roma, anca se son sempre de Trent!!!<BR/>SaluuudoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-16863798.post-1139055774362413252006-02-04T04:22:00.000-08:002006-02-04T04:22:00.000-08:00Fra, hai talento: dovresti fare la giornalista di ...Fra, hai talento: dovresti fare la giornalista di costume (se si dice cosi´)...l'erede di Natalia Aspesi.<BR/><BR/>Credo che fra il peggio della culinaria impostoria in USA ci sia il vino del Michigan di una ditta di cui ho rimosso il nome per lo shock. Ricordo la citta´ (so to speak): Paw-Paw.<BR/><BR/>Fui costretto ad una degustazione di dieci vini bianchi a fila uno piu´orrendo dell'altro (grado alcolico massimo 7.5 gradi)con bouquet che spaziavano dalla trielina al chili. <BR/><BR/>Se andate nel Midwest o vi fate pelare 100$ a bottiglia o (meglio) bevete birra.<BR/><BR/>Hasta luego<BR/><BR/>PaoloAnonymousnoreply@blogger.com