17 febbraio 2010

Ravioli

Ho fatto i miei primi ravioli.



Sotto l'esperta guida di Alessandra, io e Camilla abbiamo imparato l'arte della pasta fatta in casa.



Abbiamo impastato, spianato, riempito e poi cotto 4 tipi diversi di ravioli. I mariti ci hanno raggiunto per cena e ce ne siamo andati tutti a casa a tarda notte e a panza piena.



Grazie Ale per le ricette e l'ospitalità!
Cercherò di mettere in pratica al più presto e aspetto idee per i ripieni.

4 commenti:

  1. sara00:55

    BBBOOONIIIIIIIIIIII!!! Vado pazza per i ravioli!!!! Ma Marco è consapevole di aver fatto un colpaccio??? :-)

    RispondiElimina
  2. ma che bonta'!!!!

    io non ci ho provato mai!
    ora che torno dall'italia mi daro' da fare! :-)

    brava!

    RispondiElimina
  3. Anonimo22:21

    Piu` ravioli e meno arts and meno cucito!

    RispondiElimina
  4. posso fare la pignola?? ;D

    ... un matarello dalle vostre parti immagino sia difficile da trovare vero? :))

    RispondiElimina