07 febbraio 2011

Pane


Me ne aveva parlato la mia amica Alessandra già l'anno scorso. Poi l'avevo visto citato sul blog di Fabrizio, ma non mi ero mai cimentata.
Qualche giorno fa ho ritrovato la ricetta in italiano su un altro blog e ho pensato che fosse destino.
Beh, un pane veloce da fare (basta ricordarsi di buttare insieme gli ingredienti il giorno prima, che viene buono, con la crosticina all'italiana. E se è venuto a me, vuol dire che è veramente facile.

La ricetta in italiano è qui, quella in inglese qui


My friend Alessandra mentioned to me this recipe last year. After that, I read it Fabrizio's blog, but I had never attempted to make it.
A couple of days ago I found the recipe again in another blog and I thought it was destiny.
This is a easy and quick bread to do (the only difficulties is remembering to put all the ingredients together the day before). It turns out very good. Hard outside and soft inside. It is worth giving it a try.

Italian recipe is; qui, the English one here.

3 commenti:

  1. mmmmmhhhhh!!! Me lo sto immaginando con il vostro burro salato! Mmmmhhhh! Brava Fra!

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  2. Il suo libro e' fenomenale.

    http://www.amazon.com/My-Bread-Revolutionary-No-Work-No-Knead/dp/0393066304/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1297106362&sr=8-1

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  3. @hill: e` venuto davvero buono!
    @Fabrizio: finche` abbiamo tempo sara` meglio leggerlo!

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