Ieri, dopo aver passato quasi tutto il pomeriggio con Stefania e averla vista impastare gli ingredienti per la pizza, sono tornata a casa con la voglia di cucinare qualcosa anch'io.
Non riuscivo a trovare la ricetta della focaccia di Abe e la Fede e mi sono ricordata che quasi precisamente un anno fa Alessandra ci aveva invitato ad una ottima focacciata a casa sua.
Ho recuperato quella ricetta e via ad impastare.
Come detta la Food Blog netiquette, non pubblicherò la ricetta, ma il risultato è stato sorprendente. Croccante fuori, morbida e coi buchi dentro.
Le mie braccia ringraziano per i 10 minuti di impastamento sospeso, le nostre pance ringraziano per l'abbuffata: appena sfornata ieri sera, riscaldata oggi a pranzo.
Oggi guidavo da downtown a casa e ho visto una che si passava il filo interdentale in macchina (era il passeggero). Da quando siamo qui ho visto fare di tutto in macchina (anche dal guidatore): radersi, farsi le unghie, truccarsi, farsi le sopracciglia. Forse è comune anche in Italia, e io non guidavo abbastanza per rendermene conto...ma mi stupisco sempre!
Ah, e poi l'Inter ha vinto e tra venti giorni cominciano i mondiali...that's nice!
1 anno fa
E se qualcuno volesse la ricetta? :-)
RispondiEliminaPlease...
sembra buonissima!!!!!
RispondiEliminaResto perplessa ... cos'è questa storia della "Food Blog netiquette"?!?
RispondiEliminami unisco a Nico ... ed aggiungo .. tutte le mie più care FoodBlog italiane non fanno altro che pubblicare ricette ... c'è qualcosa che mi sfugge in tutto questo :)
ciao ciao
Maè
ah ... questa sera anch'io faccio la pizza :D
RispondiElimina