05 giugno 2008

Zucchini


Li ho fatti lessi, fritti, grigliati. Ho cucinato la pasta alla zucchine, il riso alle zucchine, la vellutata di zucchine, la torta salata alle zucchine...aiuto...non so più come cucinarli e il nostro orto ne produce a catena di montaggio.

6 commenti:

  1. La signora Donata Paris l'altra sera ce li ha fatti assaggiare sott'aceto. Li ha fatti lei ed erano meravigliosi. Io chiederei la ricetta al Leo...potresti smaltirne un po'in modo super!!!
    H

    RispondiElimina
  2. sara00:33

    fai una bella pastella con farina, sale e birra.....ti verrà un fritto croccantissimo e squisito! da provare anche con la salvia.

    RispondiElimina
  3. mmm...tutto sembra delizioso anche se capisco che dopo un po' si ha voglia di "cambiare minestra"...prova a regalarli ai vicini di casa!

    RispondiElimina
  4. Anonimo03:09

    lessare gli zucchini e tagliarli longitudinalmente, condirli con una salsina preparata precedentemente con prezzemolo, aglio (se gradito), acciughe, olio, sale e pepe. Da mangiare freddi. Se grandi a sufficienza (vedi cinesi) farne delle lanterne per atmosfera serale.
    mamma d'Italia

    RispondiElimina
  5. @ hill: grazie della dritta: Leo, fatti vivo con la ricetta

    @sara: fritti...ecco come non li avevo ancora cucinati!

    @simo: grazie del consiglio, ieri ne ho portati in ufficio

    RispondiElimina
  6. Coraggio ra poco rientriamo e ce ne pendiamo un po anche noi ;)

    RispondiElimina