30 gennaio 2011

Hamburger di Lenticchie

Devo tenermi il ferro alto e per realizzare questo obiettivo mangiamo lenticchie di ogni forma e colore.
Stufa delle zuppe e delle creme, ho provato questa ricetta di MammaFelice ed e` venuta buona. Non solo questi hamburger/polpette sono stati una buona cena accompagnate con insalata e verdure cotte, ma si sono rivelate quasi più buone oggi fredde in un panino.
Io ho usato sia patate che pan grattato perchè altrimenti la consistenza era troppo molla, ma forse ho sbagliato a tritare troppo le lenticchie.

Se avete altre ricette ricche di ferro ed un po' creative condividete!
(la foto non la metto perchè l'aspetto non era dei migliori)

5 commenti:

  1. Anonimo16:04

    ora la provo!!
    io anche mangio tante lenticchie e tante zuppe.

    hai mai provato gli hamburger di spinaci? Ci sono svariate ricette, io ho preso quella che usa solo spinaci, uovo, pane grattato e parmigiano. Buonissimi!


    valescrive

    RispondiElimina
  2. Anonimo19:14

    e comunque per il ferro ci serve la carne, raccomandano quella di cavallo. A meno che non sei vegetariana.

    valescrive

    RispondiElimina
  3. @vale: Grazie! Gia` la carne...ma siccome non si puo` mangiarla tutti i giorni. Qui credo che se chiedo carne di cavallo mi segnalano ai servizi sociali!

    RispondiElimina
  4. L'avevo letta anch'io. .. ma sinceramente non ho avuto il coraggio di provarla :)
    ciao
    Maè

    RispondiElimina
  5. Anonimo00:29

    albicocche secche! biologiche, però.
    s.

    RispondiElimina